Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Ищу гараж по дешману (50к) , на нефтебазе или в районе садовой (Родниковый пр-д) |
![]()
|
|
![]() Драгер Сообщений: 1,786 Марка: Ford Модель: Focus Год: 2013 ![]() |
сори что долго не было,работал в целом нормально,есть люди занимаются ремонтом ,и могут помочь советом и руками было лето когда отключили свет по всему кооперативу,кооператив задолжал денег ржд,а от железки кооператив и питается Главное если задержался в гараже и на улице уже темно,попроси что бы забрали ,или лучше переночуй в гараже,но не ходи пешком,места безлюдные были случаи когда убивали тех кто шел ночью из гаража Что за гетто такое?)) +7-960-924-1444 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 10,366 Из: Центра ![]() |
сори что долго не было,работал в целом нормально,есть люди занимаются ремонтом ,и могут помочь советом и руками было лето когда отключили свет по всему кооперативу,кооператив задолжал денег ржд,а от железки кооператив и питается Главное если задержался в гараже и на улице уже темно,попроси что бы забрали ,или лучше переночуй в гараже,но не ходи пешком,места безлюдные были случаи когда убивали тех кто шел ночью из гаража Это значит в целом нормально !? о_О |
|
|
|
![]()
|
|
Тюнер Сообщений: 1,364 Из: Новокузнецк ![]() |
Ахах.надо продавать.блин а я уже начал потолок разбирать-утеплять
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 898 Из: Кузня-Питер ![]() |
Ахах.надо продавать.блин а я уже начал потолок разбирать-утеплять Не надо)место там хорошее,я спокойно оформлял гаражи в собственность ,в других местах это сделать не дадут,многие покупают 2 соседних гаража и делают один большой может мой рассказ и чуть напугал,но мне там очень нравилось Что за гетто такое?)) почти вся кузня-гетто) Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Драгер Сообщений: 1,786 Марка: Ford Модель: Focus Год: 2013 ![]() |
почти вся кузня-гетто) Если только исключительно для тебя. Я вот нормально себя чувствую в своем городе. +7-960-924-1444 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 7:15 |
|