Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Smart City |
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 10,366 Из: Центра ![]() |
А он чё заднеприводный?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пипец! Поставил Турбо! Сообщений: 607 Из: Новокузнецк-Москва ![]() |
Компановка силового агрегата как у переднеприводных, но стоит взади.
Аццкий болтокрут!!.. Работаю на еде.
Аццкая болтокрутня |
|
|
|
![]()
|
|
Работа на месте не стоит.
Глушитель: ![]() ![]() Насадка на турбину с расточкой впуска турбины: ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фото впуск, надетый на мертвую турбину, поэтому большой зазор между стенкой и крыльчаткой. Но расточка хоть и подходит вплотную к крыльчатке, но стенки около нее не тронуты, поэтому на хорошей турбе будет всё плотненько. Аццкий болтокрут!!.. Работаю на еде.
Аццкая болтокрутня |
|
|
|
![]()
|
|
В качестве апа.
Заработал мой сайтик. http://remontsmartov.ru/ Продал хату в Кузне, купил мастерскую в Мск, вот тут теперь и тружусь. Еще в апреле с работы уволился, полгода проютился в гараже 3*6, а теперь я бегать могу вокруг смарта в гараже!!! У нас на майсмарте зашел както разговор об идеальнойц технике, так вот для меня это облегченный смарт до 400 кг + двигатель мин на 250 лс. К этому всё и идет. Но постепенно, шаг за шагом, опробовая новые варианты и идеи. Готовится новый двигатель, уже 800 куб, на базе дизеля от смарта. Литр так и лежит, ждет пока. А мой мелкий кстати делает первую сотню уже за 8.6 сек. Мало? а представьте как разгоняется робот с секундными переключениями и огромоненной турбоямой после этого! А сам двиг реально валит и это при 700 кубах. Конечно. это не без нереального наддува. ![]() Всё только начинается! PS До конца недели повыкладываю фоток в галерею, заходите поглазеть. Аццкий болтокрут!!.. Работаю на еде.
Аццкая болтокрутня |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!!! Давно я к вам суда не заходил...
Подниму пожалуй темку. Смарт то мой еще жив. Хотя почти 5 лет простоял без мотора. Последний мотор выдавал под 150 сил и аж 230нм момента!! и это с 800 кубов и на родном практически железе.(видеопрув есть на ютубканале) А не так давно, хотя уже год прошел, я снова начал творить чудеса с этим смартом. Наснимали уже более 10 серий на канал. Заходите, смотрите, подписывайтесь и следите за проектом. ССЫЛЬ на плейлист с "Белым" Ну и есть немного фоток на драйве: https://www.drive2.ru/l/491969057218626124/ Аццкий болтокрут!!.. Работаю на еде.
Аццкая болтокрутня |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2019, 1:04 |
|