Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Uluchshayzing Avto , Тюнинг и Стайлинг Ваших Авто |
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
Будет скорее всего вот так... Вопрос интеересующий насколько быстро можно будет восстановить, т.к. я тогда разберу фары вытащу линзы... а без них машина не сможет ездить ессно...
![]() ![]() Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,178 ![]() |
Будет скорее всего вот так... Вопрос интеересующий насколько быстро можно будет восстановить, т.к. я тогда разберу фары вытащу линзы... а без них машина не сможет ездить ессно... ![]() ![]() по времени 2-4дня. зависит от сложности конструкции... я же понимаю у тебя не именно такие отражатели? или я не прав?! если такие то места крепления корпуса восстанавливать не надо?!лишь внутреннюю часть правильно? вот то что на фото вообще реально исправить! если еще и металлический отражатель то вообще хорошо! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,699 Из: не этого мира Марка: Дракон Модель: длиннокрылый полноприводный Год: 850 до н.э. ![]() |
Тимур, для себя уточнить хочу: у вас гальваника или краска?
9ОЗ-9З6-557О Whatsapp
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чиста Пацан Сообщений: 80 Из: г.Новокузнецк Марка: Mitsubishi Модель: Aspire Год: 2000 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
по времени 2-4дня. зависит от сложности конструкции... я же понимаю у тебя не именно такие отражатели? или я не прав?! если такие то места крепления корпуса восстанавливать не надо?!лишь внутреннюю часть правильно? вот то что на фото вообще реально исправить! если еще и металлический отражатель то вообще хорошо! Нижняя именно моя линза, вернее такая же Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕЦ на Королле Сообщений: 352 Из: Новокузнецк Марка: Mitsubishi Модель: Outlander Год: 2014 ![]() |
Потом фото обязательно выложи и ценник, есть спрос на это. для эксперимента могу дать линзу с лексуса. правда покрытие нормальное на ней, удалить, нанести новое, собрать, подключить. пусть пару суток лампочка погорит, тогда уже можно про гарантии разговаривать.
правильный ксенон - линзованный ксенон.
установка би линз, ремонт фар, замена штатных линз 890390853семь9 Я здесь http://vk.com/Linza42ru http://www.drive2.ru/users/dreika/ |
|
|
|
![]()
|
|
Есть две линзы хелла с авенсиса, нужно попробовать их восстановить....
Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, для себя уточнить хочу: у вас гальваника или краска? и то и то! надо. смотреть..так не совсем понятная деталь! Есть две линзы хелла с авенсиса, нужно попробовать их восстановить.... привози попробуем Потом фото обязательно выложи и ценник, есть спрос на это. для эксперимента могу дать линзу с лексуса. правда покрытие нормальное на ней, удалить, нанести новое, собрать, подключить. пусть пару суток лампочка погорит, тогда уже можно про гарантии разговаривать. ради рекламы попробую! |
|
|
|
![]()
|
|
Водила Сообщений: 135 Марка: Mercedes Benz Модель: E350 Год: 2012 ![]() |
Такой вопрос:
Focus2 в пленку затянуть какая ваша цена? (например мат) |
|
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: Focus2 в пленку затянуть какая ваша цена? (например мат) по телефону ответил! |
|
|
|
![]()
|
|
Перетяжка Алькантарой Пластика в багажнике Прадо 150
на фото видно что со временем при выезде на рыбалку и охоту штатный пластик в багажнике весь изцарапался и принял плачевный вид... ![]() ![]() ![]() Мы постарались вернуть ему вторую жизнь...клиент обратился с перетяжкой в алькантару. задача выполнена. оцениваем ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,868 Из: Мыски Марка: Subaru, Honda Модель: Impreza RS, Civic Год: 2007,2004 ![]() |
Думал так сделать... передумал... Спасибо за фото, что отговорил
![]() Слушай, а подскажи сколько стоит туманки желтой бронировкой сделать? Именно желтые надо что бы туманки получились. Хонда это не хонда! Если она не участвует в гонках! (с) Соичиро Хонда
|
|
|
|
![]()
|
|
Думал так сделать... передумал... Спасибо за фото, что отговорил ![]() Слушай, а подскажи сколько стоит туманки желтой бронировкой сделать? Именно желтые надо что бы туманки получились. Почему передумал? Скинь фото туманок...можно еще в них желтый ксенон 3к поставить, будут с желтой броней и с желтым ксеноном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,868 Из: Мыски Марка: Subaru, Honda Модель: Impreza RS, Civic Год: 2007,2004 ![]() |
ФОтку не показывает, туманки обычные овальные, как на цивиках 2000-2005 года фитах 2000-2006 аккорд 2001-2007, ксенон не хочу, галоген в полне устраивает
![]() Хонда это не хонда! Если она не участвует в гонках! (с) Соичиро Хонда
|
|
|
|
![]()
|
|
ФОтку не показывает, туманки обычные овальные, как на цивиках 2000-2005 года фитах 2000-2006 аккорд 2001-2007, ксенон не хочу, галоген в полне устраивает ![]() я думаю в 600р можно уложиться... |
|
|
|
![]()
|
|
...можно еще в них желтый ксенон 3к поставить Не боитесь влететь? Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,059 Марка: разные ![]() |
с жёлтой бронёй и с жёлтым ксеноном противотуманки . производитель ксенона? цена этого удовольствия? в личку напиши
|
|
|
|
![]()
|
|
Не боитесь влететь? на что? с жёлтой бронёй и с жёлтым ксеноном противотуманки . производитель ксенона? цена этого удовольствия? в личку напиши ответил |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,427 Из: Ярославль Марка: Toyota Модель: Carina Год: 2001 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|