Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Uluchshayzing Avto , Тюнинг и Стайлинг Ваших Авто |
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,178 ![]() |
перетянуть сидухи передние + задний диван кремовой кожей натуральной, почем ? на данный момент пока что не занимаемся перетяжкой сидений,рулей и ручек кпп...в ближайшем будущем начнем. сейчас пока что стойки,потолок,пластик, торпедо |
|
|
|
![]()
|
|
Аквапринт в Новокузнецке из нового:
Салон камри 30. Было под дерево..стало под мрамор черный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обращаемся Улучшайзинг Авто 8 951 577 98 91 |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Тюнер Сообщений: 1,362 Из: Новокузнецк Марка: Honda Модель: Edix Год: 2004 ![]() |
Привет, можно решетку радиатора (хромированную) покрасить в белый перламутр? Машина Хонда Эдикс, кузов BE2. Цена?
Шильды на авто! От простых до эксклюзивных!
Полный каталог моих работ - http://vk.com/club63096199 ICQ 459177619 8-913-412-0371, Саня |
|
|
|
![]()
|
|
Привет, можно решетку радиатора (хромированную) покрасить в белый перламутр? Машина Хонда Эдикс, кузов BE2. Цена? привет!в принципе можно,но вот хром с пластика очень сложно убирается...и на 100% его убрать не получится возможно лишь нанести глубокие риски для того чтобы грунт укрепился более менее..процентов 95 что бцдет все хорошо и краска в дальнейшем не отлетит! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,881 Из: NVKZ Марка: Suzuki Модель: Jimny ![]() |
Полировка кузова, почем?
|
|
|
|
![]()
|
|
Полировка кузова, почем? смотря какая машина,полная полировка от 6 тыр |
|
|
|
![]()
|
|
Для тех кто сомневается в нашем тонировочном лаке для оптики, "то что при желании избавиться от тонира будет проще купить новую оптику".
Так вот те кто так думают-глубоко ошибаются, наш лак смывается спец средством за 5-10 минут! + производится спец полировка для придания первозданного вида и блеска! вот пример: ![]() ![]() ![]() так что, кто мучается с тонированными лаком фарами и фонарями милости просим! |
|
|
|
![]()
|
|
Стрит Рэйсер Сообщений: 817 ![]() |
Тимур, хромирование кенгурятника от Витары/Рав4-ценник скажи, будь добр, на работе мужики интересуются
|
|
|
|
![]()
|
|
Тимур, хромирование кенгурятника от Витары/Рав4-ценник скажи, будь добр, на работе мужики интересуются привет. можешь фото в лс скинуть примерные? они металл? |
|
|
|
![]()
|
|
Вот выкладываем вашему обозрению пример того как восстановили уставшую решетку радиатора ЛК100.
![]() ![]() задача: нанести свежий слой хрома+убрать краску с центральной части, захромировать ее и немного зачернить в стиле вороненой стали. задача выполнена оцениваем ![]() ![]() фото на машине: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕЦ на Королле Сообщений: 352 Из: Новокузнецк Марка: Mitsubishi Модель: Outlander Год: 2014 ![]() |
Дамир привет, убитые отражатели на линзах или рефлекторах фар возможно востановить?
правильный ксенон - линзованный ксенон.
установка би линз, ремонт фар, замена штатных линз 890390853семь9 Я здесь http://vk.com/Linza42ru http://www.drive2.ru/users/dreika/ |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
Привет, убитые отражатели на линзах или рефлекторах фар возможно востановить? Аналогичный вопрос ![]() Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
Аналогичный вопрос ![]() Максим выдержит без проблем до 300-350 градусов...дальше возможно начнет мутнеть... Дамир привет, убитые отражатели на линзах или рефлекторах фар возможно востановить? привет Андрей. конечно возможно! пиши в лс..обсудим! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,427 Из: Ярославль Марка: Toyota Модель: Carina Год: 2001 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 780 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: Mark 2 Год: 1995 ![]() |
Михин крузак, неплохо получилось
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Актуальных для многих вопрос! Проведите испытания ![]() испытания уже феном производились! Михин крузак, неплохо получилось ![]() старались,Мише тоже вроде понравилось! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,427 Из: Ярославль Марка: Toyota Модель: Carina Год: 2001 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
На какой температуре? И какой мощности лампы эта температура соответствует? За какой промежуток времени? Попадала ли вода или частички грязи? ![]() 300-350градусов! пару минут!не одна лампа в авто до такой температуры не нагревается! у тебя в фарах вода и грязь? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
Сколько это будет стоить? Нужно восстановить покрытие на 2-х линзах...
Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько это будет стоить? Нужно восстановить покрытие на 2-х линзах... Макс скинь фото...по телефону болезнь не лечат.. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 1:37 |
|