Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
подскажите по СТО |
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,238 Из: Новокузнецк ![]() |
В общем машина ваз 2115, необходимо сделать: диагностику (чек горит) все ли датчики работают, диагностику ходовки и замена ремня грм... куда лучше обратиться?
"Я знаю - город будет
Я знаю - саду цвесть..." |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,127 Из: Кузни Марка: Две мощные ноги! Модель: 46 Год: 1987 ![]() |
Да пусть горит, это же ваз, ГРМ сам смени, там просто все. Думаю любое СТО справится с этой задачей.
Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства, на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 10,366 Из: Центра ![]() |
Гошану набери. Механику он точно сделает. На каскад заедь или позвони, спроси про сканер...
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕЦ на Королле Сообщений: 393 Из: Орджоникидзевский Марка: NISSAN Модель: Primera P10 Год: 1992 ![]() |
Гошану набери. Механику он точно сделает. На каскад заедь или позвони, спроси про сканер... А на каскаде разве есть кто-то с руками из плеч и головой? мой тел. +7-92З-6З2-OlО5
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,823 Из: запсиба Марка: Toyota, Honda Модель: Levin, Carina ED, Chaser, Accord Год: 1991, 1986, 1994, 2001 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,238 Из: Новокузнецк ![]() |
Диагностику на запсибе сделал... случайно наткнулся, как сделали понравилось, подключили, проверили, компрессию замерили, проверили свечи/бронепровода... придраться в плане обслуги не к чему за 600р...
![]() грм сам поменяю 1000 за это отдавать нехочу... диагностику подвески незнаю где лучше сделать, самому неохота лезть... Гошану набери. Механику он точно сделает. На каскад заедь или позвони, спроси про сканер... напиши номер Гошана... телефон разбил номера нет... "Я знаю - город будет
Я знаю - саду цвесть..." |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 21:31 |
|