Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Чёрный Самурай , Ворк лог |
![]()
|
||
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 10,366 Из: Центра ![]() |
Протюнил лючёк бензобака держателем пробки от тринахи))) Подошёл один в один.
Да и полернул тумнки с указателями поворотов и забронировал. Ровно год назад делал тоже самое. За год убились оч. сильно. Броня нужна! Тимур спасибо ![]() PS: Быстрее бы уже он продался. Сложно содержать две машины. Все выходные посвятил этому Чёрному)) |
|
|
||
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,178 ![]() |
Протюнил лючёк бензобака держателем пробки от тринахи))) Подошёл один в один. Да и полернул тумнки с указателями поворотов и забронировал. Ровно год назад делал тоже самое. За год убились оч. сильно. Броня нужна! Тимур спасибо ![]() PS: Быстрее бы уже он продался. Сложно содержать две машины. Все выходные посвятил этому Чёрному)) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда ничего не происходит, то и писать-то особо не о чем...
Докупаются всякие мелочи в виде оригинальных клипс... Мотор работает хорошо. Уже год отработал, пережил три замены масла, надо заметить сливается сейчас масло столько же сколько и заливается ![]() Как говорится сам бы ездил, но деньги надо.. Ну это уже совсем другая история. Хотел писать не про это)). Далее кто не хочет читать многабукаф, может просто пролистать картинки. Год какой-то выдался богатый на "переосмысливание старого", "пробование" нового. И уж долго мне не давала покоя мысль завести Bluetooth Wireles Audio в Чёрного. Дома уже давно юзаю девайс от Logitech ![]() качеством вполне доволен, конечно звуковуха моего B400 играет на уровень выше, но постоянно таскать с собой кабель нет ни какого желания, да и гнездо лишний раз убивать тоже не хочется. Раз уж такие мысли появились, а главное появилась техническая возможность их реализации то похоже и моему "чудо стаканчику", имеющего узкую специализацию работы только с HTC HD2 пришло время прощаться с салоном Чёрного. Пришло время беспроводных сетей и передач. Пока "стаканчик" здравствуй Bluetooth Wireles Audio. Такими темпами и я когда-нибудь слезу с динозавра WM6.5 ![]() ![]() Погуглил, на предмет подобного девайса уже привычный тырнэт магазин, обнаружил что Logitech выпустил новую чудо коробочку и она в одном экземпляре есть в наличии ![]() Питается чудо коробочка от постоянного тока напряжением 5В, ток 0.1 А. Переделать автомобильное зарядное для телефона в блок питания труда не составило, даже разъём купил необходимый. Проблема состояла в том, чтобы запитать устройство в момент перехода на режим AUX. Сделать это хотелось по нескольким причинам: 1) БП, да и сам девайс даёт помехи (пуст и не значитеьлные) на работу радио. 2) Шоб было всё по фэн шуЮ )). AUX на моей JDM стеклешке реализован через тринадцати пиновый разъём чейнжера на четвёртом пине которого был обнаружен слабо-токовый пятивольтовый сигнал CH-CON. Слабо-токовым сигнал оказался после подключения девайса к нему на прямую ![]() ![]() ... итог - Тока CH-CON не достаточно для срабатывания реле ![]() ![]() Заработало! Управление по "мисус" работает. Но тут же при тестировании выясняется, что когда втыкаешь в девайс кабель 3.5, используя его массу, через разъём 3.5, на плату, на раъём питания на БП поступает минус и коробочка включается. Очевидно, надо рвать +! За пару минут придумал как это сделать и за пол часа реализовал использовав имеющееся реле. Очень к стати на плате БП оказалась не задействованная дорожка рядом с минусовой. Впаял туда транзистор, и собрал всё в корпусе от FM конвертора. ![]() ![]() Получилось достаточно компактно и аккуратно. Немного "Китайских сопель" и всё собралось во единое, заинсталилось, подключилось и работает. И только дома уже почти ночью я осознал, что релюха-то на 5В! И почему она у меня не сгорела о_О не понятно.. День четвёртый. Рассказав Денису подробности сразу нашлось решение ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,868 Из: Мыски Марка: Subaru, Honda Модель: Impreza RS, Civic Год: 2007,2004 ![]() |
Многанепанятныхбукаффф... В итоге то работает?
Хонда это не хонда! Если она не участвует в гонках! (с) Соичиро Хонда
|
|
|
|
![]()
|
|
Многанепанятныхбукаффф... В итоге то работает? Конечно ![]() Метров на 15 отходишь - поёт! PS: Ах да, совсем забыл. Спешл Респектозы Денису, и Егору! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 5,625 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: ED GT-FOUR Год: 1994 ![]() |
мощность потребляемая твоим реле микроскопическая, вот поэтому и не сгорело оно)
STR живи!
|
|
|
|
![]()
|
|
Руки так и не дошли переделать.
Пока юзаю так. Работает ))) И до выходных будет работать.. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,776 Из: Новокузнецк Марка: WRX ![]() |
Я ничего не понял, но Диман в очередной раз тебе уважуха за старания и кропотливую работу ))))
Кому нужен, звоните 8-905-965-40-42
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 9,380 Из: Новокузнецк-Владивосток ![]() |
А я все понял! И пожалел,что меня рядом не было ))) Ябприпаял
![]() ![]() ![]() Кому я нужен,то звоните 8 914 077 5749 |
|
|
|
![]()
|
|
А я все понял! И пожалел,что меня рядом не было ))) Ябприпаял ![]() ))) скучаешь наверное по такого рода занятию ![]() Не-где мозг размять )) |
|
|
|
![]()
|
|
Пишу истории продолжение и наверное её завершение.
Кабель решил переделать полностью. Предать ему вид единого смарт кабеля благо все необходимые сигналы присутствуют на разъёме чейнжера: AUX, CH-CON, G. В этот раз кабель отрезал от чейнджера ALPINE Honda Car Audio, который любезно был приложен в ящик к одному из доноров АКПП ![]() Разобрал схему которая работала неделю на реле рассчитанном на 5В. Всё как собирал так и было. Оплавлений не было обнаружено. Перепиновалал разъём чейнжера так как мне надо было, разделал кабель с другой стороны и начал менять реле на чип IRF7343 (мелкий зараза) ![]() ![]() Собрал, проверил - не работает ![]() ![]() В общей сложности потратил на всё часа три. Было так: ![]() Стало так: ![]() Полноценный смарт кабель организовывающий Bluetooth Wireles Audio, и в проводах за головой порядок. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,699 Из: не этого мира Марка: Дракон Модель: длиннокрылый полноприводный Год: 850 до н.э. ![]() |
полевики по току очень чувствительны
кстати, там еще к земле GATE нужно через резистор, иначе эти мосфеты не закрываются 9ОЗ-9З6-557О Whatsapp
|
|
|
|
![]()
|
|
Да фиг на них )) юзаю релюху, Точнее не юзаю, сломал свой HD2 радио юзаю..
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Драгер Сообщений: 1,663 Из: Кузня-Томск Марка: BMW Модель: Х 5 Год: 2005 ![]() |
Как новая, красота!
мой труба 8-905-902-7879
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,333 Из: Прошлого ![]() |
монстр))
STR должен ЖИТЬ!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,904 Из: Кемеровская обл., г. Мыски Марка: Subaru Модель: Forester 2.0X Год: 2004 ![]() |
И как тока хватает времени на все это..
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,795 Из: новокузнецк-новосибирск ![]() |
996 380 2858
|
|