Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Теплостен |
![]()
|
|
![]() ПЕРЕЦ на Королле Сообщений: 300 Марка: KIA Модель: Spectra Год: 2008 ![]() |
Вопросы звучат так: Есть ли здесь строители среди пользователей, либо кто то живёт в таком доме? Сталкивались ли с такой штукой? Действительно ли она такая тёплая? Выдержит ли наших морозов? И вообще стоит ли он того? /спрос имеется на коттедж из этого материала/
|
|
|
|
![]()
|
|
Чиста Пацан Сообщений: 74 Из: Таштагол Марка: Mazda Модель: MPV Год: 2003 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕЦ на Королле Сообщений: 300 Марка: KIA Модель: Spectra Год: 2008 ![]() |
Цитата Хм...ты думаешь я не облазил такие вот ссылки? ) Думаю ответ понятен? ) |
|
|
|
![]()
|
|
Я уточню ребят: Мне охото услышать мнение реальных людей из этого города у которых был контакт с такой штукой.
Плюс ко всему я не думаю что форумчане будут лукавить, а скажут как есть. |
|
|
|
![]()
|
|
ТАЗовод Сообщений: 20 ![]() |
Сам не строил из такого, но читал много. Суть в том, что плотность у всех 3-х материалов разная, и процессы разрушения проходят с разной скоростью. И дальнешее отслоение среднего слоя влечет проблемы с утеплением. Я собираюсь в сл. году выстраивать пристройку к существующему строению в два этажа. Приобрел блоки из пенополистиролбетона. Дешевле даже дерева, легче дерева, крепче того же дерева или шлакоблока, теплее того же дерева. Ну и там куча всего прочего, не гниет, плесени нет, не горит, не промокает и т.д. Посмотри в инете. А вообще купи по одному блоку, к чему присматриваешься да сравни меж собой.
|
|
|
|
![]()
|
|
Нормальный совет попробовать поштучно ) Спасибо
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 21:25 |
|