Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Входные двери |
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,904 Из: Новокузнецк Марка: Niaasn Модель: Juke Год: 2013 ![]() |
Где делают недорого входные железные двери по размерам с нормальной стали и хорошими замками?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,785 Из: КУЗНИ ![]() |
Лежит у меня нормальная железная дверь без дела, размеры если нужно уточню
913 316 50 34
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,904 Из: Новокузнецк Марка: Niaasn Модель: Juke Год: 2013 ![]() |
нормальная у меня стоит, дома ремонт и хочу хорошую, а не просто нормальную) чуть позже размеры и фото приложу что сейчас.
|
|
|
|
![]()
|
|
Тюнер Сообщений: 1,218 Марка: NISSAN Модель: PRIMERA Год: 1991 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,124 Из: Кузни Марка: Две мощные ноги! Модель: 46 Год: 1987 ![]() |
нормальная у меня стоит, дома ремонт и хочу хорошую, а не просто нормальную) чуть позже размеры и фото приложу что сейчас. ООО Казыр! Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства, на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,124 Из: Кузни Марка: Две мощные ноги! Модель: 46 Год: 1987 ![]() |
Что мешает попросить юр. лицо заказать? Может есть кто на форуме. Еще в ВостНИГРИ была раньше контора, тоже качественно делают. А по сути можно старую заполимерить и зашить хоть чем внутри.
Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства, на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 794 Из: Мыски-Новокузнецк Марка: Toyota Модель: Corolla levin AE85,Carina AA60,Crown GS-131 Год: 1985,1988,1987 ![]() |
А где готовую купить входную дверь? Хорошую и не дорого естественно. Желательно с установкой.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,785 Из: КУЗНИ ![]() |
Флюгер на заказ делает любые, быстро и не дорого! Не реклама (пиздю реклама)
913 316 50 34
|
|
|
|
![]()
|
|
Что мешает попросить юр. лицо заказать? Может есть кто на форуме. Еще в ВостНИГРИ была раньше контора, тоже качественно делают. А по сути можно старую заполимерить и зашить хоть чем внутри. Заказал расчет в трех других местах, в том числе на Л.Чайкиной. Жду где что насчитают. Флюгер на заказ делает любые, быстро и не дорого! Не реклама (пиздю реклама) Ром, главное чтоб при этом было красиво и качественно |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про изготовлению двери по индивидуальным размерам,спрашивал?Двери у них это побочка,Когда приходил цветные двери с квадроциклистом видел?это их работа
|
|
|
|
![]()
|
|
Про изготовлению двери по индивидуальным размерам,спрашивал?Двери у них это побочка,Когда приходил цветные двери с квадроциклистом видел?это их работа Мне по индивидуальным и надо, сказал размеры, выбрал внутрянку, жду когда посчитают стоимость, жду звонка. Внимания не обращал, еще раз поеду посмотрю что там за двери с квадриком ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В общем Флюгер оказался какой то странной конторой,может парни и хорошо работают а вот конторские... я конечно понимаю что они с физиками не очень хотят работать и 40 тыс для них наверно не большие деньги, но блин раз уж сказали что сделают и полторы недели готовить договор. при этом каждые 2-3 дня я им сам названиваю чтоб выставили счет на оплату и дали договор, через неделю договор вроде был готов но отправить его по е-мейл занимает еще 4 дня и то его до сих пор нет.
позвонил в понедельник - договор готов? - готов! - отправтье по е-мейл почитать! - да да, отправим. Звоню во вторник - хочу денег вам дать а вы не берете! - А вы кто? - Я по двери! - А да, договор готов. - Вы мне это вчера говорили, пришлите его по почте почитать - Ок. Больше не звонил, сегодня четверг, ждать уже надоело. Моя сказала позвони еще раз, позвонил, оказывается договор отправили во вторник, но не на тот адрес, с бумажки емейл не могут переписать. По договору есть пару вопросов, надеюсь сегодня завтра решим эти мелочи и сделаем предоплату. |
|
|
|
![]()
|
|
В общем Флюгер оказался какой то странной конторой,может парни и хорошо работают а вот конторские... я конечно понимаю что они с физиками не очень хотят работать и 40 тыс для них наверно не большие деньги, но блин раз уж сказали что сделают и полторы недели готовить договор. при этом каждые 2-3 дня я им сам названиваю чтоб выставили счет на оплату и дали договор, через неделю договор вроде был готов но отправить его по е-мейл занимает еще 4 дня и то его до сих пор нет. позвонил в понедельник - договор готов? - готов! - отправтье по е-мейл почитать! - да да, отправим. Звоню во вторник - хочу денег вам дать а вы не берете! - А вы кто? - Я по двери! - А да, договор готов. - Вы мне это вчера говорили, пришлите его по почте почитать - Ок. Больше не звонил, сегодня четверг, ждать уже надоело. Моя сказала позвони еще раз, позвонил, оказывается договор отправили во вторник, но не на тот адрес, с бумажки емейл не могут переписать. По договору есть пару вопросов, надеюсь сегодня завтра решим эти мелочи и сделаем предоплату. Да контора там,это что то с чем то(последнего грамотного специалиста в прошлый четверг выжили,серпентарий там короче)а вот трудяги в цеху спецы очень хорошие. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2018, 12:04 |
|