Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Боюсь летать |
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 898 Из: Кузня-Питер ![]() |
Всем привет,тут такое дело,собрался я из питера в кузню в отпуск,отпуск у меня 10 дней,если на любимом поезде то на отдых дома остаеться всего чуть больше суток на отдых,остаеться самолет,из питера в мск,пересадка в мск, и с мск в кузню прямой рейс,время полета 4 часа.Но я боюсь летат,летал только один раз ,ощущения как то не очень,вот думаю как подготовиться что бы проще было лететь.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,929 Из: Новокузнецк Марка: Toyota, Niaasn Модель: Corolla II, Juke Год: 1998, 2013 ![]() |
Всем привет,тут такое дело,собрался я из питера в кузню в отпуск,отпуск у меня 10 дней,если на любимом поезде то на отдых дома остаеться всего чуть больше суток на отдых,остаеться самолет,из питера в мск,пересадка в мск, и с мск в кузню прямой рейс,время полета 4 часа.Но я боюсь летат,летал только один раз ,ощущения как то не очень,вот думаю как подготовиться что бы проще было лететь. Просто имей ввиду что самолет самый безопасный транспорт. Валерьянки хряпни или чего покрепче и все, только не переборщи а то в самолет не пустят ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 10,366 Из: Центра ![]() |
Ничего не хапай. перед самолётом подготовь организм, меньше пей, сходи в гольюн в порту и лети! Просто лети ни о чём не думай. самолёт - самый безопасный транспорт. По прилёту получишь удовольствие ))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пипец! Поставил Турбо! Сообщений: 608 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: corolla Liftback TE71 Год: 1980 ![]() |
Самое главное не бухать. Если боишся взлёта и посадки, а их тут с пересадкой, то можно на прямую лететь с питера в новосибирск, ну а тут уже автобус, поезд, попутка(бла бла) знакомые -родственники.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,795 Из: новокузнецк-новосибирск ![]() |
А где графа бухнуть?
996 380 2858
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пипец! Поставил Турбо! Сообщений: 608 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: corolla Liftback TE71 Год: 1980 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
За графу бухнуть уже давно можно либо не улететь, либо залететь на срок. Прибухнуть и нажратся в щи разные вещи 996 380 2858
|
|
|
|
![]()
|
|
Самое главное не бухать. Если боишся взлёта и посадки, а их тут с пересадкой, то можно на прямую лететь с питера в новосибирск, ну а тут уже автобус, поезд, попутка(бла бла) знакомые -родственники. думал о таком,только из пиера в мск,а оттуда прямым в кузню,но потом передумал,получаеться куча пересадок А где графа бухнуть? думал о таком,но я давно бросил,да и могут не пустить с запахом) Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,909 ![]() |
думал о таком,но я давно бросил,да и могут не пустить с запахом) на основании? если ты адекватен и сам в состоянии подняться по трапу, то всем похй, что ты пьяный )) зы. че там лететь? отсюда утром загрузился, пристегнулся, взлетели, заснул. Разбудили, покормили, опять дрыхнуть. На посадку зашли - проснулся, зевнул, пристегнулся )) Это когда 12-14 часов лететь - вот жопа! все то же самое, только перемежается с посрать и книжку почитать ))) Homo homini lupus est!
|
|
|
|
![]()
|
|
зы. че там лететь? отсюда утром загрузился, пристегнулся, взлетели, заснул. Разбудили, покормили, опять дрыхнуть. На посадку зашли - проснулся, зевнул, пристегнулся Это где там уснуть, хотя если конечно худенький и рост метр с кепкой. Сколько раз летал, весь полет, одно мучение, так как мне некуда ноги девать, а если еще переднее кресло откинут, то вообще жопа. Единственный раз я спал, это когда сам зарегистрировал себя на 1 ряд после бизнеса, там получается перед тобой нет ни спинок не перегородок, просто шторка. Я разулся, вытянул ноги и первый раз в жизни летел довольный. Уснул, проснулся поел, уснул, проснулся уже посадка. |
|
|
|
![]()
|
|
Это где там уснуть, хотя если конечно худенький и рост метр с кепкой. Сколько раз летал, весь полет, одно мучение, так как мне некуда ноги девать, а если еще переднее кресло откинут, то вообще жопа. Единственный раз я спал, это когда сам зарегистрировал себя на 1 ряд после бизнеса, там получается перед тобой нет ни спинок не перегородок, просто шторка. Я разулся, вытянул ноги и первый раз в жизни летел довольный. Уснул, проснулся поел, уснул, проснулся уже посадка. мне при 180 росте и 85кг вполне нормально спится )) Но у меня опыт большой в засыпании в самых непредназначенных для сна местах )) Homo homini lupus est!
|
|
|
|
![]()
|
|
мне при 180 росте и 85кг вполне нормально спится )) Но у меня опыт большой в засыпании в самых непредназначенных для сна местах )) Лишь бы не во время секса ![]() 996 380 2858
|
|
|
|
![]()
|
|
Лишь бы не во время секса ![]() под машиной спать не люблю )) как и на горячем моторе )) Homo homini lupus est!
|
|
|
|
![]()
|
|
сегодня не спал ночь и скачал фильмы на телефон
в 5 по мск надо быть в аэропорту Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,672 Из: Новокузнецк Марка: Мерс,Ауди, Газель, Фольцваген Модель: 609 эвак, Бочка 4х4, 33217 4х4, Гольф 2. Год: 1992, 1990, 2001. 1992 ![]() |
На яровом , летал на пароплане. две табуретки с мотором от бурана. я так понимаю на такую авантюру тебя не уговорить никак....
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,904 Из: Кемеровская обл., г. Мыски Марка: Subaru Модель: Forester 2.0X Год: 2004 ![]() |
мне при 180 росте и 85кг вполне нормально спится )) Но у меня опыт большой в засыпании в самых непредназначенных для сна местах )) +++ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2019, 17:38 |
|