Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Ищу гараж по дешману (50к) , на нефтебазе или в районе садовой (Родниковый пр-д) |
![]()
|
|
Тюнер Сообщений: 1,354 Из: Новокузнецк ![]() |
С документами,ширина от 3.6,лучше 4 метра.с доками,со светом или возможностью подключения.погреб не нужен,яма нужна
бюджет до 50 тыс.рассрочка приветствуется (2-4 мес) Связь-личка |
|
|
|
![]()
|
|
Подниму. Шириной от 3.30 можно.До 50к. Деньги сразу.Без рассрочки/Рассмотрю все районы
|
|
|
|
![]()
|
|
У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,059 Марка: разные ![]() |
у меня есть гараж на продажу но он настолько хорош что стоит гораздо дороже чем 50 рублей поэтому если надо нормальный гараж но денег надо больше чем полтинник
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть гараж на продажу но он настолько хорош что стоит гораздо дороже чем 50 рублей поэтому если надо нормальный гараж но денег надо больше чем полтинник Я имею представление что норм гараж стоит от 150. У меня нет кучи ожиданий от гаража за 50к. Пусть он будет на нефтебазе,в кузнецке,в крайнем случает даже на запсибе на баме или 18кв. Смотрел гараж на днях на нефтебазе. 50к просят. 3.15 ширина,длина около 6.5. Свет обрезан,яма без настила,куча хлама в гараже и погребе.состояние на 3.есть буржуйка но стоит в углу без дымохода. Все бы ничего но хотел бы пошире хотя бы 3.30...Ну и яма нужна готовая ,а не заготовка |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 894 ![]() |
езжай на нефтебазу,у меня там 2 гаража было,много гаражей которые отдадут по цене долга
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 10,330 Из: Центра ![]() |
Может просто по гаражам прокатиться на некоторых номера с объявлениями о продаже
|
|
|
|
![]()
|
|
Куда ехать,в контору? при в въезде в кооператив будет здание,там управление кооператива,там же бухгалтерия там все нормально скажут,там же и объявлений куча о продаже Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,115 Из: Кузни Марка: Две мощные ноги! Модель: 46 Год: 1987 ![]() |
Так и ищи на баме, там цены гуманные.
Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства, на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм. |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,115 Из: Кузни Марка: Две мощные ноги! Модель: 46 Год: 1987 ![]() |
Ну эт крайний вариант)хотелось бы ближе к цивилизации. Ну не ищи тогда. ![]() Тот, кто с юности верует в собственный ум, Стал в погоне за истиной сух и угрюм. Притязающий с детства, на знание жизни, Виноградом не став, превратился в изюм. |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не ищи тогда. ![]() я вот вспомнил,у меня у тетки на бугарева гараж пустует,только не думаю что мне его за 50 продадут.там от 100 обычно.только там со светом что-то,петли на воротах и калитке надо менять,ну и коротковат он.3.25 на 6.5. место шикарное конечно.остановка в 3-х минутах ходьбы.магазин рядом. |
|
|
|
![]()
|
|
закрыть.купил
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПЕРЕЦ на Королле Сообщений: 390 Из: Орджоникидзевский Марка: NISSAN Модель: Primera P10 Год: 1992 ![]() |
мой тел. +7-92З-6З2-OlО5
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сойдёт,есть куда руки приложить.пока вывожу барахло всякое на свалку.Чермета вывез на 800руб сдал Находится в 22 блоке у меня в 18 был) я вырос в этих гаражах) Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как там,в общих чертах? сори что долго не было,работал в целом нормально,есть люди занимаются ремонтом ,и могут помочь советом и руками было лето когда отключили свет по всему кооперативу,кооператив задолжал денег ржд,а от железки кооператив и питается Главное если задержался в гараже и на улице уже темно,попроси что бы забрали ,или лучше переночуй в гараже,но не ходи пешком,места безлюдные были случаи когда убивали тех кто шел ночью из гаража Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть? В.Цой
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2018, 7:56 |
|