Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Uluchshayzing Avto , Тюнинг и Стайлинг Ваших Авто |
![]() ![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,178 ![]() |
Одно из увлечений это конечно же тюнинг и стайлинг авто. По началу это было хобби, которое со временем перетекло в одно из любимых занятий…Uluchshayzing Avto тому пример…
Данная организация предоставляет многочисленные услуги по улучшению внутреннего и внешнего облика авто. Вот небольшой перечень услуг предоставляемый нашим центром: - шумовиброизоляция; - перетяжка пленкой (салонный пластик, детали кузова); - установка всевозможных дефлекторов, накладок, спойлеров; - покраска, полировка; - ремонт(заварка трещин) бамперов; - установка ксенона, аудиоподготовка; - установка линз, ангельских глазок; - растонировка авто; - снятие винила и прочей пленки с деталей кузова и салонного пластика; - тонировка передних фар и задних фонарей; - полировка оптики, салонного пластика; - полировка лобовых стекол; - нанесение на стекла Aquapel Ombrello- Антидождь; - аквапечать, имерис; - перетяжка салона алькантарой; - подсветка салонного пространства(дверей, пола и тд) Используется высококачественная герметичная Led лента разных цветов: белый,синий,зеленый,красный и тд. Мы очень рады, что многие интересуются данными видами услуг, готовы ответить на все вопросы, а так же осуществить установку доп оборудования или что то иное по улучшению вашего авто. Осуществляем продажу материалов и компонентов для улучшения. Многие отзывы и просто результаты работ можно оценить в данной группе (для тех кто есть в вк) http://vk.com/uluchavto А так же на нашем сайте http://uluchavtostyle.ru/ Установка ксенона ![]() ![]() ![]() ![]() взамен желтым колпачкам в туманках марино ![]() ну а тут наоборот желтый ксенон в туманки ![]() и даже розовый би-ксенон ![]() В задний ход ![]() ![]() Подсветка салонного пространства ![]() ![]() ![]() ![]() Покраска внутрянки в фарах ![]() ![]() ![]() Тонировка оптики ![]() ![]() ![]() матовый лак с алмазной крошкой ![]() ![]() ![]() Полировка оптики ![]() ![]() видно царапину ![]() и после ![]() ![]() ![]() Аквапринт ![]() ![]() ![]() ![]() Алькантара ![]() ![]() ![]() и многое многое другое! обращаемся Улучшайзинг Авто 8 951 577 98 91 работаем по предварительной записи на определенную дату и время. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водила Сообщений: 100 Марка: Subaru Модель: Impreza Год: 2002 ![]() |
что шумка стоит? сам материал!
|
|
|
|
![]()
|
|
что шумка стоит? сам материал! именно ШВИ материал не продаем, только при условии что у нас шумить будешь, тогда без проблем! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тюнер Сообщений: 1,336 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: Vitzzz ![]() |
фары бронируете?
в противотуманки ксенон поставить сколько стоить будет? |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MR2вод Сообщений: 6,095 Из: Мыски Марка: Toyota / MMC Модель: MR2 / Outlander Год: 1985 / 2006 ![]() |
фары отполировать скоко денег???
|
|
|
|
![]()
|
|
А зря ![]() Макс, ты же знаешь откуда у меня материал для ШВИ) а как то барыжничать нет особого желания) фары бронируете? в противотуманки ксенон поставить сколько стоить будет? фары бронируем, по цене надо смотреть на сами фары, от размера цена от 1000р установка ксенона в туманки от 700р фары отполировать скоко денег??? полировка оптики от 800р за обе фары! в зависимости от размера и состояния оптики |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,505 Из: с.Сосновка ![]() |
А почем фары и туманки передние тонируете в синий?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почем фары и туманки передние тонируете в синий? ![]() если синей бронепленкой то за две фары+две туманки будет 2500 если просто тонир синий оракл например 2000 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
Макс, ты же знаешь откуда у меня материал для ШВИ) а как то барыжничать нет особого желания) Ну так нуна просто обьёмы подтянуть, я тебе напрямую ценник интереснее предложу ![]() Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так нуна просто обьёмы подтянуть, я тебе напрямую ценник интереснее предложу ![]() давно пора) |
|
|
|
![]()
|
|
Линзовые диоды с хорошим радиатором в задний ход
![]() ![]() ![]() Установка ксенона в задний ход 16вт ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тюнер Сообщений: 1,364 Из: Новокузнецк ![]() |
2 зеркала+треугольники под них обклеить матовой пленкой почем?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,823 Из: запсиба Марка: Toyota, Honda Модель: Levin, Carina ED, Chaser, Accord Год: 1991, 1986, 1994, 2001 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
2 зеркала+треугольники под них обклеить матовой пленкой почем? ![]() треугольники можно будет обклеить рублев 500 за оба. а вот с зеркалами может быть в одном месте конфуз...почему именно пленкой хочешь? могу предложить: жидкая резина(plasti dip), матовая краска или аквапринт: |
|
|
|
![]()
|
|
Тюнер Сообщений: 1,364 Из: Новокузнецк ![]() |
треугольники можно будет обклеить рублев 500 за оба. а вот с зеркалами может быть в одном месте конфуз...почему именно пленкой хочешь? могу предложить: жидкая резина(plasti dip), матовая краска или аквапринт: Пласти дип какие цвета есть?Можно и покрасить наверно.Напиши все варианты с ценами Треугольники будут грунтованы баллончиком либо голый металл,сами зеркала гладкий пластик после нулевой наждачки |
|
|
|
![]()
|
|
Пласти дип какие цвета есть?Можно и покрасить наверно.Напиши все варианты с ценами Треугольники будут грунтованы баллончиком либо голый металл,сами зеркала гладкий пластик после нулевой наждачки просто покрасить, если уже будут готовы под покраску то 1000р в пласти покрыть примерно 2000р цвета: черный синий прозрачный желтый |
|
|
|
![]()
|
|
Установка спойлера на митсубиши
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В наличии Черная алькантара
![]() цена 1800р за метр, от 2 метров 1500р |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 966 Марка: MB Модель: CLK Год: 2001 ![]() |
перетянуть сидухи передние + задний диван кремовой кожей натуральной, почем ?
CLK, пытаемся жить дружно
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2019, 15:51 |
|