Помощник
Здравствуйте, гость (Вход | Регистрация)
![]() ![]() |
Личное дело №2000 |
![]()
|
|
![]() Драгер Сообщений: 1,747 Из: Нвкз.-Мск. Марка: ВАЗ Модель: 21053 Год: 1990 ![]() |
![]() ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА _____ ![]() 1. Фамилия Хонда _.,Имя Эсуми (Эска) 2. Пол Жен. 3. Дата рождения 1999г. 4. Место рождения Япония, регион Канто, префектура Тотиги, г.Таканэдзава 5. Гражданство Гражданка Российской Федерации 6. Национальность Японка 7. Место жительства __с 06.1999 по 21.05.2008 – Япония, регион Канто, префектура Канагава, г.Йокогама __с 3.06.2008 по 25.07.2011 - Россия, Иркутская обл., г.Ангарск __с 30.07.2011 - Россия, Кемеровская обл., г.Новокузнецк Глава 1 Автобиография или биография авто _Я Хонда Эсуми родилася 1999 года в городе Takanezawa страны восходясего сонце Япони. Хозяин моя было какое-то Япоско. Одназды за моё пыльчивый характера оно меня стукануло в морда, но как говориса у вас в Россия «Бьёт-знацица любит». Местные пластический хирyрги заменили мине крыло с капот без каких либо серёзная последствие. В качество извеняите мне был подарён кэтбек на одну сторона и винтовая подвески Buddy Club. Так я щастливо жила и каталася по родная дорога до 2008 год, пока это сволоцюга не продавать меня с аукцион. _С покупашка мне сказочна повезло и я отправлятса в страна две беда - Россия, город Ангарск. Билять лучше бы у миня осталася родная подвеска! Каталася я тама редко, чем на родина, потомучто в гараже у маего новый хозяина был ещё сестрёнка Цивик, да и зимой я не выезжать. Своя любовь ко мне новый хозяина проявился тем же способ, что и Япошко и прчём в то же самое место, как следствии очередной пластика лица.Как не печаль, но годы брать своё, и однажды в один прекрасно день горячо русский парень меня загнал, и моё сердечко не выдерживало (оторвало там где клапан). Для трансплантаци Ринат (Хондавод поймут) с Владика было привезено новый серце, которое впоследствия было вмне успехно пересажен. Хозяина за мной ухаживал, дарил разное подарок, но при продажа всё забрал скотина! и оставил меня практически такая же, какой я пришла с Япони. _Меня ждало очередной Сибирь город... И вот, доехав на автотелеге до Красноярск, я помчаца в Новокузнецк, где и прибываю по настоящее время. Живу сдеся не так давно, дорога shit, экология… ну моя систем LEV её вряд ли чем-нибудь помощь, человеки суровы и как то странно на меня оглядыватся, но зато хозяин любит, ухаживать и кормить только 98 бензин (блиять на вкус как японский 95, страхно думать какой вкус сдесь у 95) P.S. Всех С Новым |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,427 Из: Ярославль Марка: Toyota Модель: Carina Год: 2001 ![]() |
Ну наконец-то бортовик появился у красавицы
![]() Занятный рассказ ![]() Береги ее, не делай как предыдущие владельцы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,806 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: Mark2 Год: 1995 ![]() |
Зачетное начало! Ждем продолжения! А еще лучше с фотками!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 6,904 Из: Новокузнецк Марка: Niaasn Модель: Juke Год: 2013 ![]() |
Весь мозг сломал пока понял что написано разве так можно издеваться с утра 1 числа
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MR2вод Сообщений: 6,095 Из: Мыски Марка: Toyota / MMC Модель: MR2 / Outlander Год: 1985 / 2006 ![]() |
ну наконец то! фото в студию... я канеш видел в живую, но хочется снова поглядеть
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,222 Из: Новокузнецк Марка: Volkswagen Модель: Passat Syncro Год: 1999 ![]() |
Мм, поздравляю, прикольный машинко
![]() ![]() Региональный представитель "STP" по Кемеровской области... восемь923465228пять мы вконтакте http://vk.com/club54684952
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Драгер Сообщений: 1,860 Марка: Honda Модель: civic Год: 1991 ![]() |
Клевая ) Давай фоток больше )
8 913 436 9545
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 5,624 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: ED GT-FOUR Год: 1994 ![]() |
Дождались))) мало у нас правильных Хонд!
STR живи!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тюнер Сообщений: 1,104 Из: г. Новокузнецк Марка: Toyota Модель: Prius Hybrid Год: 2008 ![]() |
![]() при прожади все подарки забрал скатина)))) Оригинальные и дубликаты запчасти FORD
Запасные части для всего модельного ряда автомобилей Форд в наличии и под заказ. (новые и б/У) Расходные материалы,элементы подвески, детали ходовой части, лобовые стекла, детали кузова (кузовное железо), оптика.в наличии и под заказ. Приятные цены. 8-951-224-1010 либо в личку. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,438 Из: Ильинка Марка: VW Модель: Passat Год: 2003 ![]() |
классная хондочка
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 3,047 Из: Кузня, Запсиб Марка: Honda x 2 Модель: FK2, ek3 Год: 2008, 1996 ![]() |
давай фото, а то я тут наверно единственный кто не видел её
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,427 Из: Ярославль Марка: Toyota Модель: Carina Год: 2001 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стрит Рэйсер Сообщений: 949 Из: Новокузнецк, Центр Марка: 1980 год ![]() |
фото фото фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тюнер Сообщений: 1,181 Марка: Toyota,Toyota Модель: Mark II,Corolla ![]() |
фото!!Я заинтригована!!Не видела еще такого чуда:)
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 7,776 Из: Новокузнецк Марка: WRX ![]() |
а я видел ее, лютая!!!
Кому нужен, звоните 8-905-965-40-42
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,806 Из: Новокузнецк Марка: Toyota Модель: Mark2 Год: 1995 ![]() |
Хондо заднеприводное! Это очень очень интересно!!!!!!!
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() У Меня 2000 л.с. Сообщений: 2,614 Из: Новокузнецк Марка: vw Модель: polo Год: 2013 ![]() |
где же фотки то а ?)
видел её (ну наверно её..она же вроде в городе одна) осенью на развязке на дозе в пробке. лютый аппарат. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Драгер Сообщений: 1,747 Из: Нвкз.-Мск. Марка: ВАЗ Модель: 21053 Год: 1990 ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Красивая машина
![]() Интересно смотрится на фоне наших пейзажей... Меня торпеда поразила, всё под рукой водителя, шикарно, хочу себе такую ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MR2вод Сообщений: 6,095 Из: Мыски Марка: Toyota / MMC Модель: MR2 / Outlander Год: 1985 / 2006 ![]() |
Красивая машина ![]() Интересно смотрится на фоне наших пейзажей... Меня торпеда поразила, всё под рукой водителя, шикарно, хочу себе такую ![]() ты не один такой ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 3:24 |
|